圣井校区管理办公室党支部开展党纪学习

按照学校党纪学习教育工作专班《关于举办党纪学习教育读书班的通知》的精神和要求,424日,圣井校区管理办公室党支部开展了党纪学习。支部全体党员参加了本次学习。

圣井校区管理办公室党委书记高峰传达了423日下午学校党纪学习专题辅导报告的精神,他强调,对党员干部而言,纪律既是“紧箍咒”,也是“护身符”。广大党员干部要时刻珍惜党和人民赋予的使命,用党章党规党纪约束自己的一言一行,增强纪律意识、规矩意识,涵养廉洁自律的道德修为,始终心有所畏、言有所戒、行有所止,不断锤炼意志力、坚忍力、自制力,永远做一个一心为公、一身正气、一尘不染的人。

学习坚持原原本本研读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,逐章逐条学、联系实际学,学懂弄通。学习过程中,全体党员采取轮流领读的方式,并围绕《条例》要点开展了积极热烈的讨论,进行了难点答疑,更好地保证了学习效果。下一步,圣井校区管理办公室党支部将持续把学习重点聚焦到《条例》上,引导党员干部认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,以严明的纪律确保党员、干部自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一行动,始终做到忠诚干净担当。